Angkasa Pura 2

STPI-Biro Kepegawaian Kemenhub Gelar Sosialisasi PUPNS

SDMSelasa, 3 November 2015
Sosialis PUPNS

JAKARTA (BeritaTrans.com) – Sekolah Tinggi Penerbangan Indonesia (STPI) bekerja sama dengan Biro Kepegawaian Setjen Kementerian Perhubungan (Kemenhub) menggelar sosialisasi Pendaftaran Ulang Pegawai Negeri Sipil (PUPNS).

Acara sosialisasi dilakukan di Aula STPI, Curug, Tangerang, Banten Senin (2/11/2015). Penyuluhan tersebut merupakan agenda rutin Biro Kepegawaian Kemenhub, dan untuk saat ini giliran sosialisasi dilakukan di Kampus STPI Curug.

Acara ini diikuti perwakilan seluruh unit di lingkungan STPI. Sedang pembicara pada sosialisasi tersebut adalah Parimin dari Biro Kepegawaian Sekretariat Jenderal Kementerian Perhubungan.

Kabag Administrasi Umum dan Humas STPI Ahmad Bahrawi yang dihubungi BeritaTrans.com, Selasa (3/11/2015) mengatakan, acara sosialisasi PUPNS hasil kerja sama dengan Biro Kepegawaian Kemenhub berjalan lancar.

“Acara berlangsung setengah hari dan seluruh perwakilan unit-unit di STPI mengikuti seluruh rangkaian acara. Diharapkan acara tersebut berhasil maksimal dan dipahami seluruh peserta yang hadir,” tandas Bahrawi.(helmi)