Angkasa Pura 2

PRAMUGARI CITILINK SEMARAKKAN COLOUR ­RUN CIMB NIAGA 2016

Ekonomi & Bisnis Kokpit SDMSenin, 8 Agustus 2016
Pramugari Citilink

JAKARTA (Beritatrans.com) – Maskapai Citilink Indonesia turut menyemarakkan ajang lomba lari lima kilometer Colour Run yang diselenggarakan oleh CIMB NIAGA. Partisipasi itu dengan peragaan safety flight demo oleh sejumlah pramugari yang dikemas secara menarik di lokasi acara Parkir Timur Senayan, Jakarta, Minggu (7/8/2016).

“Partisipasi para awak kabin Citilink Indonesia dalam Color Run tersebut dilakukan untuk memberikan hiburan kepada masyarakat Indonesia khususnya warga DKI Jakarta agar Citilink betul-betul dapat berada di hati masyarakat,” kata Humas Citilink Siska Novelia dalam siaran pers di Jakarta, Senin (8/8/2016).

Menurutnya, Citilink hadir di tengah-tengah masyarakat untuk bisa betul-betul berada di hati masyarakat, bersama-sama mengadakan kegiatan color run, sesuai motto Fun, Young and Dynamic

“Peragaan safety demo para awak kabin Citilink Indonesia mampu menarik perhatian sejumlah peserta Colour Run serta pengunjung yang berada di lokasi lomba,” tandas Siska.

The Color Run, tambah dia, acara lari santai yang mempromosikan kesehatan dan kebahagiaan lewat kebersamaan seluruh masyarakat.

Sebagai seri acara terbesar di dunia, The Color Run telah menyelenggarakan acara di lebih dari 200 kota dan 40 negara setiap tahunnya.(helmi)

loading...