Angkasa Pura 2

FIFGROUP Serahkan Bantuan Pada Korban Banjir di Bima NTB Senilai Rp223 Juta

Another News Koridor OtomotifSelasa, 11 April 2017
IMG-20170411-WA0041

BIMA (Beritatrans.com) – FIFGROUP menyerahkan bantuan berupa bahan makanan (sembako) dan selimut kepada warga korban banjir di Bima, NTB.  Nilai total bantuan kemanusiaan FIFGROUP itu mencapai Rp223 juta.

Akhir tahun 2016, sekitar 6 desa terendam banjir dan diperkirakan menimbulkan kerugian ratusan juta rupiah, baik materiil dan imateriil.

FIFGROUP menyerahkan bantuan  ke beberapa titik daerah yang terdampak secara langsung dan paling parah.  Bantuan diserahkan oleh Branch Manager FIFGROUP cabang Bima, Zulhendra Diswar, Selas (11/4/2017).

Ketua IKAFIFGROUP (Ikatan Karyawan FIFGROUP), Marlon Patar Parlinggoman Sibuea menegaskan bahwa FIFGROUP memiliki komitmen yang kuat dalam memberikan kehidupan yang lebih baik bagi masyarakat sesuai dengan misi FIFGROUP.

”Di mana ada FIFGROUP, di situ FIFGROUP harus dapat memberikan manfaat bagi sekitarnya.” ujar Marlon dalam siaran pers yang diterima Beritatrans.com, Selasa.

Melalui program CSR FIFGROUP Peduli,  secara rutin sudah melaksanakan berbagai macam program kepedulian sosial. Melalui FIFGROUP Peduli, FIFRGOUP berkonsentrasi pada 4 pilar kepedulian, yaitu pendidikan, kesehatan, lingkungan, serta pemberdayaan ekonomi masyarakat.

IMG-20170411-WA0040

Sebelumnya,  Ketua IKAFIFGROUP telah  mengunjungi Bima untuk memastikan bantuan yang telah diserahkan oleh FIFGROUP telah tepat sasaran.

Ketua IKAFIFGROUP juga mengecek langsung kondisi karyawan dan pelanggan FIFGROUP yang sempat terkena bencana banjir bandang susulan yang kembali melanda Bima di akhir bulan Maret 2017.

Pada kesempatan itu, Marlon didampingi oleh Head Corporate Communication FIFGROUP, Arif Reza Fahlepi juga mengundang Wakil Walikota Bima, H.A. Rahman H. Abidin serta wartawan Bima dalam rangka mempererat tali silaturahmi. 

Zulhendra mejelaskan mengenai upaya FIFGROUP untuk membawa kehidupan yang lebih baik bagi masyarakat, tidak hanya melalui program CSR-nya tetapi juga melalui berbagai program yang ditawarkan oleh FIFGROUP.(helmi)

Terbaru
Terpopuler
Terkomentari