Angkasa Pura 2

Usung “Soliditas = Keberhasilan” Jajaran Itjen Kemhub Kumpul di Museum Transportasi

SDMMinggu, 16 Juli 2017
IMG_20170716_092103

JAKARTA (BeritaTrans.com) – Mengusung tema “Soliditas = Keberhasilan” keluarga besar Itjen Kementerian Perhubungan (Kemhub) berkumpul di Museum Transportasi Taman Mini Indonesia Indah (TMII).

Menurut Irjen Kemhub Wahju Satrio Utomo yang akrab disapa Tommy, pertemuan ini digelar sebagai ajang bersilaturahim dengan segenap pegawai dan keluarga besar pegawai Itjen Kemhub.

“Bergembira ria dengan keluarga dan anak-anak dalam suasana penuh kekeluargaan. Semoga acara ini dapat meningkatkan soliditas kita untuk meraih sukses,” ujar Tommy di Jakarta, Ahad (16/7/2017).

IMG_20170716_092036

Family gathering merupakan media komunikasi yang diharapkan dapat meningkatkan hubungan yang lebih baik diantara pegawai, antara atasan dengan bawahan, bahkan diantara keluarga pegawai, agar terbentuk tim kerja yang luar biasa solid dengan berasaskan kekeluargaan.

“Kegiatan ini juga diharapkan dapat menjadi fasilitas refreshment, memberikan penyegaran sehingga dapat meningkatkan motivasi para pegawai Itjen dalam melaksanakan fungsi dan tugasnya dengan lebih berkualitas,” tutur dia.

Rangkaian acara dimulai dengan melaksanakan jalan sehat yang dipimpin langsung oleh Tommy dan Sesitjen Bambang Sudaryono diikuti 291 jajaran Itjen Kemhub. (omy)