Angkasa Pura 2

Kemhub Gelar Pameran Foto dan Sosialisasi Keselamatan Transportasi Pada Anak-Anak Usia Dini di Surabaya

Bandara Dermaga Emplasemen Kokpit Koridor SDMSabtu, 21 Oktober 2017
DMkpCi8U8AAZT38

SURABAYA (Beritatrans.com) – Pameran Foto Pembangunan Perhubungan yang dilaksanakan di Tunjungan Plaza Mall Surabaya, Jawa Timur sampai Minggu (22/10/2017).

Di ajang pameran ini Kementerian Perhubungan  (Kemhub) juga menyelenggarakan kegiatan sosialisasi akan pentingnya keselamatan bertransportasi kepada anak-anak sejak usia dini.

Pameran yang berlangsung mulai tanggal 19 sampai 22 Oktober 2017. Pada pameran ini Kemhub menyampaikan informasi terkait capaian dan pembangunan yang telah dan tengah dilakukan pemerintah pada sektor transportasi mulai dari Darat, Laut, Udara, Perkeretaapian diseluruh Indonesia.

DMkoy-7UEAEE7yb

Seperti dilansir akun @kemenhub152, selain  pameran foto pembangunan perhububgan  juga disosialisasikan hingga pengembangan sumber daya manusia (SDM)  Perhubungan melalui media foto.

Untuk meramaiakan acara  tersebut terutama anak-anak juga dilaksanakan lomba mewarnai yang dikuti anak-anak usai SD di Kota Surabaya.

Ratusan peserta hadir dan mengikuti lomba menggambar dan mewarnai yang digelar di Plaza Tunjungan  Surabaya.

Pada acara tersenut juga di meriahkan taruna-taruni pelayaran dari kampus Poltekpek Surabaya. Poltekepel adalahvl satu sekolah vokasi pelayaran dibawah BPSDM Perhubungan, Kemhub.(helmi)