Angkasa Pura 2

5 Manager Area IPC TPK Wajib Tandatangani Target Kinerja

Another News DermagaSelasa, 23 Januari 2018
74265577_EdHARmhVjKPTVhlxPdesADmJYB1y7sPzNoUZXukOtU8-1-600x400

JAKARTA (BeritaTrans.com)
- Manajer Area dan Common Area, anak perusahaan Pelindo II ,IPC Terminal Petikemas (IPC TPK) diwajibkan untuk menandatangani kesanggupan mencapai target yang sudah ditetapkan dalam pengelolaan petikemas di area masing masing.

Penandatangan tersebut akan digelar Rabu (24/1/2018) di kantor IPC TPK Tanjung Priok, Jakarta Utara.

Manager Area dan Manager Common Area IPC TPK SBB: Manager Area Pontianak, Hendri Purnomo, Manager Area Panjang, Suswantoro, Manager Area Palembang, Adi Saputra Darmansyah, Manager Area Teluk Bayur, Kristianto Edi Sarjono, Manager Area Jambi, Agustian Chandra dan
Manager Common Area, Joseph Silalahi

Corporate Secretary IPC TPK, Finan Syaifullah saat bincang bincang dengan Beritatrans.com Selasa (23/1/2018) tidak bersedia menyebut berapa target ditetapkan yang harus dicapai manager area. Dia hanya mengatakan antara 5-6% lebih tinggi dari throughput sebelumnya

Menurut memantauan BeritaTrans. com, throughput petikemas di Pontianak sekitar 260 ribu TEUs, Teluk Bayur 75 ribu TEUs, Jambi 41 ribu TEUs, Palembang 151 ribu TEUs dan Panjang115 ribu TEUs.

Sebelumnya 27 Desember lalu telah ditandatangani kontrak kerjasama pengoperasian pelayanan terminal petikemas dari Cabang Pelabuhan PT. Pelabuhan Indonesia II (Persero) ke PT. IPC Terminal Petikemas.

Penandatanganan dilakukan Direktur Utama PT IPC Terminal Petikemas dengan General Manager PT. Pelabuhan Indonesia II (Persero) cabang pelabuhan Pontianak, Panjang, Palembang, Teluk Bayur dan Jambi, di Hotel Aston Sentul Lake.

Kegiatan ini merupakan sebuah bentuk sinergi antara anak perusahaan Pelindo 2 dengan Cabang-cabang Pelabuhan di lingkungan Pelindo 2. (wilam)

loading...