Angkasa Pura 2

Meriahkan Imlek, Sriwijaya Air Grup Suguhi Barongsai di Terminal 2F Bandara Soetta

Another News Bandara KokpitSenin, 4 Februari 2019
IMG-20190204-WA0009

TANGERANG (BeritaTrans.com) – Turut meriahkan Imlek, Sriwijaya Air Group menyuguhkan atraksi Barongsai di Terminal 2F Bandar Udara Internasional Soekarno Hatta, Tangerang.

Pertunjukkan tersebut diselenggarakan hari ini ( 4/2/2019) dan dihadiri oleh seluruh jajaran direksi Sriwijaya Air Group untuk dinikmati para calon penumpang sebelum terbang.

Vice President Corporate Secretary & Legal Sriwijaya Air Group Retri Maya mengatakan, atraksi Barongsai ini menjadi salah satu bentuk partisipasi dari perusahaan dalam mempromosikan keberagaman budaya dan sebagai salah satu bentuk kampanye atas toleransi kehidupan bermasyarakat dan bernegara.

“Imlek sudah menjadi salah satu perayaan di Indonesia. Ini juga menjadi bentuk pengakuan dan penghargaan kepada etnis Tionghoa yang memang sudah menjadi bagian dari masyarakat Indonesia,” ungkap Maya.

Tak hanya atraksi Barongsai, jajaran direksi yang hadir juga membagikan bingkisan jeruk mandarin kepada para pelanggan yang berada di area Boarding Gate terminal 2F.

“Dalam tradisi Tiongkok, jeruk mandarin dijadikan lambang emas yang berkonotasi pada rezeki. Kami berharap seluruh pelanggan maupun masyarakat selalu mendapat berkah dan rezeki di dalam setiap kehidupannya,” lanjut Maya.

Sejalan dengan pertunjukkan ini, Sriwijaya Air Group tidak menutup kemungkinan akan selalu menyuguhkan layanan yang serupa di tahun-tahun yang akan datang. Tak hanya Imlek, layanan serupa juga akan digelar pada perayaan hari besar lainnya.

Sebagai penyedia jasa angkutan udara, pihaknya akan selalu berinovasi dalam melayani seluruh pelanggan. (omy)

loading...