Angkasa Pura 2

Sambut Valentine 2019, Bandara Soetta Hadirkan Suasana Romantis dan Kejutan Penumpang

Bandara DestinasiJumat, 15 Februari 2019
IMG-20190214-WA0043

IMG-20190214-WA0047

TANGERANG (BeritaTrans.com) – Bandara Internasional Soekarno-Hatta pada Hari Valentine, 14 Februari 2019 memberikan layanan beda dan memanjakan penumpang. Operator bandara terbesar di Indonesia itu menyuguhkan sejumlah kejutan yang tidak dapat terlupakan.

Perayaan Hari Valentine 2019 digelar di Terminal 1, 2 dan 3, serentak dengan memberikan suasana yang romantis. Dimulai sejak pukul 14.00 WIB dengan pemberian bunga dan souvenir serta cokelat secara serempak kepada ratusan penumpang.

Di Terminal 3, deretan bunga, photobooth dan hiasan kupu-kupu mengelilingi area yang menjadi pusat penyelenggaraan Hari Valentine 2019, yakni di gate 3 Island C tepatnya di Digital Lounge.

Spot yang sengaja dibuat romantis tersebut langsung menyedot perhatian para penumpang untuk berswafoto.

“Penumpang tidak perlu khawatir jika saat Hari Valentine berada di bandara. Karena, Bandara Soekarno-Hatta menawarkan tempat suasana romantic yang bisa dinikmati bersama-sama,” ujar Febri Toga Simatupang, Senior Manager Of Branch Communication and Legal, Bandara Internasional Soekarno-Hatta, kemarin.

Dikatakan Febri, Pihak PT Angkasa Pura II (Persero) melalui Kantor Cabang Utama Bandara Internasional Soekarno-Hatta juga menggelar live music performance dengan menggandeng Purwacaraka.

Kang Purwa dan tim membawakan lagu-lagu hangat dan rantis khusus di suasana hari kasih sayang tersebut.

“Sambil menunggu boarding, traveller tidak akan bosan berada di Bandara Internasional Soekarno-Hatta. Kami memang selalu berkomitmen memberikan layanan prima kepada para traveler,” tutup Febri.(helmi)