Angkasa Pura 2

Tiba Di Kampus Poltektrans SDP Palembang, Irjen Kemenhub Disambut Meriah Ratusan Taruna

itjen Koridor SDMRabu, 22 Mei 2019
IMG-20190522-WA0007

IMG-20190522-WA0006

PALEMBANG (BeritaTrans.com) – Inspektor Jenderal (Irjen) Kementerian Perhubungan (Kemenhub) Dr. Wahju Satrio Utomo, Sh, M.Si tiba di kampus Poltektrans SDP, di Mariana, Palembang Sumatera Selatan, Rabu (22/5/2019) siang.

Irjen Kemembub itu hadir di Poltektrans SDP untuk memberikan Kuliah Umum serta membangun jiwa korsa sekaligus mencegah kekerasan di kalangan taruna.

Tiba di kampus BPSDMP itu, Irjen Kemenhub disambut meriah ratusan taruna-taruni. Mereka berbaris di sepanjang koridor masuk kampus, menyambut tamu VVIP itu dengan wajah ceria.

Didampinggi Direktur Poltektrans SDP Palembang Hartanto, MH, M.Mar.E, Irjen Kemenhub masuk setelah menerima laporan dari Perwira Jaga di depan gerbang kampus. Dilanjutkan berjalan kaki diiringi seluruh rombongan menuju Gedung Rektorat Poltektrans SDP Palembang.

Masuk ke halaman kampus Poltektrasn SDP Palembang, Korsik sudah siaga dan langsung menyambut dengan lagu “Selamat Datang”. Sambil diiringi tepuk tangan para taruna, Irjen Kemenhub memasuki kampus Poltektrans SDP Palembang.

Sesuai rencana Kuliah Umum Irjen Kemenhub akan dimulai jam 14.00 WIB sampai selesai di Auditorium Poltektrans SDP Palembang. Seperti biasanya, Kuliah Umum akan dilanjutkan sesi tanya jawab mengenai berbagai isu terkini dan berbAGAI masalah transportasi nasional.

Berdasarkan agenda yang diterima BeritaTrans.com, kujungan kerja dan Kuliah Umum Irjen Kemenhub ini akan dilanjutkan ramah tamah dengan taruna, dosen dan karyawan Poltektrans SDP Palembang.

Acara dilanjutkan sampai buka puasa bersama taruna dan karyawan Poltektrans SDP Palembang. Setelah sholat maghrib, Irjen Kemenhub baru akan meninggalkan kampus BPSDMP iu.(helmi)

loading...