Angkasa Pura 2

Pelantikan dan Serah Terima Pejabat STIP

Dermaga SDMSenin, 8 Juli 2019
W

5

JAKARTA (Beritatrans.com) – Bertempat di Auditorium STIP Jakarta, Capt.Marihot Simanjuntak, MM selaku Ketua STIP melantik Capt. Andi Aswad, S.SiT, M.MTr, M.Mar sebagai Kepala Subbagian Program dan Pelaporan menggantikan pemegang jabatan sebelumnya yaitu Giri Atmoko.S.S,M.MTr, Jumat (5/7/2019).

Selain melantik, Ketua STIP juga memindah tugaskan Capt. Irfan Faozun selaku Kepala Pusat Pembangunan Karakter yang mana beliau telah dilantik menjadi Kepala Subbagian Umum dan Kerjasama Politeknik Pelayaran Sorong.

3

Acara ini dihadiri oleh Pejabat Struktural dan fungsional, Civitas Akademika STIP, dan Ibu-ibu Dharma Wanita.

Ketua STIP mengucapkan terimakasih kepada Pejabat yang dipindah tugaskan atas dedikasi dan pengabdiannya selama berada di STIP dan berharap agar para pejabat tersebut dapat terus sukses di Instasi barunya nanti.

Ketua STIP juga mengucapkan selamat datang kepada pejabat yang baru, ” Mari kita tingkatkan semangat kerja agar STIP menjadi lebih baik” ungkap Marihot Simanjuntak.

Selain itu Kepala STIP memberikan piagam dan souvenir sebagai tanda kenangan-kenangan kepada pejabat yang dipindah tugaskan sebagai penghargaan atas dedikasinya selama ini.

(any/stipjakarta)

loading...