Angkasa Pura 2

Begini Perempuan-Perempuan Cantik Ngojek Online

KoridorSenin, 28 Oktober 2019
750x500-7-momen-baper-penumpang-ojek-online-dapat-driver-cewek-kocak-191026i

Bekasi (BeritaTrans.com) – Menjadi driver ojek online adalah pekerjaan yang melelahkan. Seharian harus berada di jalanan dengan panas terik matahari membuat kulit hitam. Udara dingin malam juga kadang menusuk-nusuk tubuh meskipun sudah pakai jaket.

Belum lagi musim hujan yang diprediksi sebentar lagi tiba, bikin tambah driver ojek kerepotan.

Driver ojek selalu identik dengan laki-laki yang tahan banting. Eits, jangan salah. Ternyata banyak juga perempuan yang memutuskan untuk mencari nafkah dengan menjadi driver. Meski penuh risiko, para perempuan tangguh ini nggak takut untuk mengambilnya.

Beberapa penumpang bahkan sempat mengabadikan momen saat diboncengi driver ojek online. Banyak juga yang diam-diam mengambil potret ketika berpapasan dengan driver berparas cantik di jalan. Tak sedikit dari mereka yang malah dibuat baper. Duh, kegeeran banget sih.

Berikut ini deretan momennya seperti brilio.net himpun dari berbagai sumber, Minggu (27/10).

1. Ngegombalnya bisa aja nih helm ojek.

Screenshot_20191028-071514_1
foto: Instagram/@ceritaojol_id2.

Ganjen amat mintain nomor orang baru ketemu sekali.

1117385-1000xauto-momen-baper-driver-cewek
foto: Instagram/@lambeonlen3.

Kira-kira mereka lagi tukeran nomor WhatsApp, saling follow Instagram atau lagi lihat Google Maps?

1117387-1000xauto-momen-baper-driver-cewek
foto: Instagram/@ceritaojol_id4.

Jangan baper dulu. Siapa tahu pas nengok, orangnya laki-laki berkumis.

1117386-1000xauto-momen-baper-driver-cewek
foto: Instagram/@newdramaojol.id5.

Tega banget bikin driver cantik ini bingung nyariin penumpangnya.

1117389-momen-baper-driver-cewek
foto: Instagram/@newdramaojol.id6.

Aktivitas ngojeknya dipantau 24 jam. Hahaha…

1117388-1000xauto-momen-baper-driver-cewek
foto: Instagram/@dramaojol.id7.

Kalau driver-nya begini, bawaannya pengen lama sampainya.
Â
Â
Â
View this post on Instagram
Â
Â
Pengen donk di GO-CAR in sama kk ini. Tapi tujuannya ke Hatimu ya kak. CapcusCin…. . . . . Driver : @dominiq_key Otw ke hati mu .. #gojek #gojek24jam #GoCAR #GrabCar #UberXA post shared by GOJEK 24 Jam (@gojek24jam) on Sep 22, 2017 at 11:42pm PDT

(Lia/sumber:brilio.net)

Terbaru
Terpopuler
Terkomentari