Angkasa Pura 2

Ada Kejutan Hari Kasih Sayang di Bandara Kelolaan Angkasa Pura I

BandaraJumat, 14 Februari 2020
IMG-20200214-WA0048

IMG-20200214-WA0047

JAKARTA (BeritaTrans.com) – Ada kejutan Hari Kasih Sayang lho di bandara-bandara PT Angkasa Pura I (Persero) dengan menghadirkan berbagai kegiatan hari ini (14/2/2020).

Berbagai rangkaian kegiatan yang berlangsung dalam Kampanye #KisahKasihdiBandaraAP1 ini merupakan salah satu upaya pihaknya untuk memberikan pengalaman berkesan dan bernilai kepada penumpang.

“Berbagai kegiatan dan kejutan yang kami berikan kepada penumpang pada Hari Kasih Sayang ini bertujuan menciptakan customer experience yang menyenangkan sehingga berdampak positif pada customer engagement,” ujar Direktur Utama Angkasa Pura I Faik Fahmi di Jakarta.

Di Bandara I Gusti Ngurah Rai Bali, para penumpang dapat menikmati alunan lagu cinta dari panggung live music yang telah disediakan di terminal domestik dan terminal internasional.

Penumpang juga dapat mengikuti fun games dan berswafoto di area photobooth bertema Valentine yang telah disediakan.

Di Bandara Juanda Surabaya, penumpang diajak untuk menikmati “Coffee For Love” di mana penumpang dapat menikmati secangkir kopi spesial yang telah disediakan, mengikuti Mini Workshop Latte Art, Wish Board for Surprise Flower, dan souvenir menarik untuk penumpang yang beruntung.

“Di Bandara Adisutjipto Yogyakarta dan Bandara Internasional Yogyakarta Kulon Progo, penumpang diajak untuk menghias cupcakes yang telah disediakan sambil menikmati live music. Selain itu ada juga banyak cokelat yang dibagikan kepada penumpang,” ujarnya.

Di Bandara Sam Ratulangi Manado, para penumpang diajak untuk merangkai bunga dan menikmati pertunjukan live music serta Tarian Balet yang dibawakan oleh anak-anak.

Para penumpang juga dapat menikmati photobooth bertema Valentine serta menikmati cokelat yang dibagikan secara gratis oleh petugas.

Selain itu, di Bandara Sultan Hasanuddin Makassar, penumpang disuguhi pertunjukan fashion show bertema “Love Story”.

“Untuk di Bandara Syamsudin Noor Banjarmasin, penumpang dihibur dengan pertunjukan live music,” kata dia.

Kejutan kepada penumpang dihadirkan juga melalui pemberian berbagai jenis cokelat, cookies, cupcakes, dan bunga kepada penumpang yang beruntung di Bandara Jenderal Ahmad Yani Semarang, Bandara Internasional Lombok, Bandara El Tari Kupang, Bandara Pattimura Ambon, Bandara Frans Kaisiepo Biak, dan Bandara Sentani Jayapura.

“Berbagai upaya yang kami lakukan sebagai komitmen kami untuk terus mewujudkan pelayanan prima di semua bandara yang kami kelola khususnya di hari spesial seperti Hari Kasih Sayang atau Valentine ini,” tutup Faik. (omy)