Angkasa Pura 2

Dedi Darmawan: Faktor Kelebihan Muatan Dapat Sebabkan Kapal Terbakar
DermagaSabtu, 24 Agustus 2019

BEKASI (BeritaTrans.com) – Pengamat transportasi Dedi Darmawan berharap terbakarnya kapal Santika Nusantara bukan karena kelebihan muatan seperti dalam kejadian terbakarnya kapal-kapal lainnya.

22 Penumpang KM Santika Nusantara Belum Ditemukan
DermagaSabtu, 24 Agustus 2019

SURABAYA (BeritaTrans.com) – Paling tidak tiga orang meninggal, dan 22 orang masih dicari dari kapal yang terbakar dengan 277 penumpang dan awak di perairan Laut Utara Pulau Masalembo, Jawa Timur

Mengenal Kepulauan Marshall Tempat Registrasi Kapal Terbesar Kedua di Dunia
DermagaSabtu, 24 Agustus 2019

SELAMA berabad-abad, Kepulauan Marshall telah menjadi pusat utama pelayaran internasional. Sekarang, rantai kecil atol ini berada di garis depan dalam mempromosikan keberlanjutan di industri maritim. Bagaimana pulau-pulau kecil ini dapat memegang peran penting dalam pelayaran global?

3 Penumpang KM Santika Nusantara Ditemukan Sudah Gosong
DermagaJumat, 23 Agustus 2019

SUMENEP (BeritaTrans.com) – Tiga penumpang kapal motor (KM) Santika Nusantara ditemukan meninggal dunia. Korban yang belum diketahui identitasnya itu ditemukan tewas dengan kondisi terbakar.

23 Penumpang Kapal Terbakar di Sumenep Masih Dicari
Dermaga GaleriJumat, 23 Agustus 2019

KM Santika Nusantara rute Balikpapan-Surabaya yang terbakar di perairan Masalembu, Kabupaten Sumenep, Madura, Kamis (22/8) malam belum diketahui penyebabnya. “Proses pencarian korban hingga kini masih terus dilakukan,” kata Ketua Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Sumenep A Rahman Riadi.

Pelaku Buron
Ayah, Anak dan Paman Bantai ABK Saat Tidur di KM Mina Sejati
Dermaga HankamJumat, 23 Agustus 2019

MALUKU (BeritaTrans.com) – Tiga anak buah kapal ( ABK) pelaku pembantaian di atas KM Mina Sejati ternyata memiliki hubungan keluarga yang sangat dekat.