Angkasa Pura 2

Senang dan Sedih Cerita Pilot Batik Air Setelah Evakuasi WNI dari Wuhan
Bandara Figur SDMMinggu, 16 Februari 2020

Setelah menjalani masa observasi selama dua pekan, kru Batik Air sukses membawa pulang WNI yang terisolasi karena virus Corona dari Wuhan pulang ke Indonesia.

Laksdya TNI Aan Kurnia, Mantan Komandan 3 Kapal Perang Diharapkan Bawa Bakamla Jadi Coast Guard
Figur Hankam Kelautan & PerikananKamis, 13 Februari 2020

Presiden Joko Widodo resmi melantik Laksamana Madya (Laksdya) Aan Kurnia sebagai Kepala Badan Keamanan Laut (Bakamla) ke-9. Mantan Komandan di tiga Kapal Perang RI (KRI) ini menggantikan Laksdya (Purn) Achmad Taufiqoerrochman di Istana Negara, Jakarta, Rabu (12/2).

Tak Sembarangan, Ini yang Mesti Dilakukan Kate Middleton Saat Turun dari Pesawat
Figur KokpitKamis, 13 Februari 2020

LONDON (BeritaTrans.com) – Sebagai bagian dari keluarga kerajaan Inggris, Kate Middleton tentunya mesti mengikuti beragam aturan dan etika yang berlaku, termasuk saat traveling. Tak seperti penumpang pada umumnya yang bisa sembarangan turun sesuai pesawat ketika dikomando awak kabin. Rupanya istri dari Pangeran William ini mesti mengikuti etika tertentu. Apalagi ia kini dikenal sebagai figur publik […]

Kobe Bryant dan Putrinya akan Dimakamkan Jumat
Figur KokpitKamis, 13 Februari 2020

LOS ANGELES (BeritaTrans.com) – Legenda NBA Kobe Bryant dan putrinya yang berusia 13 tahun, Gianna, dimakamkan Jumat di pemakaman California Selatan setelah kematian mereka 26 Januari dalam kecelakaan helikopter, sertifikat kematian yang dirilis Selasa oleh pejabat Los Angeles menunjukkan.

Novel Baswedan Raih Penghargaan Antikorupsi Internasional & Diserahkan PM Malaysia Mahathir Mohamad
FigurRabu, 12 Februari 2020

JAKARTA (BeritaTrans.com) – Novel Baswedan meraih penghargaan antikorupsi internasional di Malaysia. Penghargaan tersebut diserahkan Perdana Menteri Malaysia Mahathir bin Mohamad kepada Novel atas dedikasinya dalam pemberantasan korupsi.

Muslim Pertama Jadi Kepala Polisi di Amerika, Ibrahim Baycora Dilantik dengan Ucapkan Sumpah Pakai Alquran
Aksi Polisi FigurSenin, 10 Februari 2020

NEW JERSEY (BeritaTrans.com) – Kota Paterson di negara bagian New Jersey Amerika Serikat mengangkat Ibrahim Baycora menjadi kepala polisi keturunan Turki-Amerika. Dan ia menjadi muslim pertama yang ditunjuk sebagai kepala polisi pertama di kota pada Selasa (4/2/2020) waktu setempat.