Angkasa Pura 2

Di RUA INSA, Luhut: Aparat Patroli Laut Terintegrasi
Dermaga HankamSenin, 9 Desember 2019

JAKARTA (BeritaTrans.com) – Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman dan Investasi Luhut Binsar Pandjaitan mengemukakan salah satu kebijakan konkret yang tengah dirumuskan adalah mengenai coast guard atau aparat patroli laut yang terintegrasi.

Pilot Arab Saudi Berondong Tembakan di Pangkalan Udara Amerika
Hankam KokpitSabtu, 7 Desember 2019

Pejabat Angkatan Laut dan penegak hukum AS mengenali penembak sebagai pilot Saudi, satu dari beberapa ratus warga asing yang datang berlatih di Markas Pensacola.

Danlantamal V Hadiri Upacara Peringatan Hari Armada RI
HankamKamis, 5 Desember 2019

SURABAYA (BeritaTrans.com) – Komandan Pangkalan Utama TNI AL (Danlantamal V) Laksma TNI Tedjo Sukmono, S. H., CHRMP, didampigi Ketua Korcab V DJA ll Ny. Yoeliana Tedjo Sukmono menghadiri Upacara Parade dan Defile peringatan Hari Armada RI Tahun 2019 di Dermaga Madura, Koarmada ll, Ujung Surabaya, Kamis (5/12). Tampak hadir dalam acara tersebut Kasal Laksamana TNI […]

Wakasal Pimpin Upacara HUT Ke-74 Armada RI di Koarmabar I
Another News Dermaga HankamKamis, 5 Desember 2019

“Peringatan HUT Ke-74 Armada Republik Indonesia yang diperingati setiap tahun tentunya tidak hanya dimaknai sebagai seremonial saja, tetapi memiliki hal yang terpenting bagi segenap Prajurit Komando Armada Republik Indonesia di manapun bertugas, momen yang hikmah ini sebagai wujud rasa syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa bahwa Komando Armada Republik Indonesia hingga saat ini masih menjadi pilar TNI Angkatan Laut dalam menegakkan kedaulatan dan keamanan negara di laut.

Survei Numbeo: Jakarta Lebih Aman Ketimbang Kuala Lumpur dan Darwin
Aksi Polisi HankamRabu, 4 Desember 2019

Untuk pertanyaan apakah mereka merasa aman berjalan kaki sendirian di siang hari, 66 persen mengatakan merasa aman, dan ini termasuk kategori tinggi, sementara untuk berjalan kaki sendirian di malam hari hanya 34.77 persen yang merasa aman.

Danlantamal V Buka Uji Terampil Glagaspur Pangkalan TNI-AL dan Jajarannya
HankamSelasa, 26 November 2019

Surabaya (Beritatrans.com) – Komandan Pangkalan Utama TNI AL (Danlantamal V) Laksamana Pertama TNI Tedjo Sukmono, S.H,.CHRMP membuka Uji Terampil Gladi Tugas Tempur (Glagaspur) Pangkalan TNI-AL Tingkat I (P-1 / L-1), Tingkat II (P-2 / L-2) Lantamal V beserta jajarannya Ta. 2019 di Ruang Rapat Mako Lantamal V, Surabaya, Selasa (26/11). Turut hadir dalam giat tersebut […]