Angkasa Pura 2

AirAsia Tunda Penerbangan Domestik hingga 21 April 2020
KokpitKamis, 2 April 2020

Pihaknya berharap, langkah ini dapat membantu upaya pemerintah untuk membatasi pergerakan orang untuk sementara sehingga mengurangi tingkat penyebaran virus tersebut di tanah air.

Pesawat Antonov-124 Angkut Peralatan Medis Bantuan Rusia Tiba di Amerika
Hankam KokpitKamis, 2 April 2020

WASHINGTON (BeritaTrans.com) – Pesawat Antonov-124 milik Rusia tiba di AS. Pesawat tersebut datang membawa bantuan berupa alat medis untuk AS memerangi corona.

Mulai Kamis ini, WNA Dilarang Masuk Indonesia
Bandara KokpitKamis, 2 April 2020

Pelaksana Tugas Juru Bicara Kementerian Luar Negeri Teuku Faizasyah mengatakan aturan itu mulai berlaku efektif Kamis (2/4/2020) pukul 00.00 WIB. Larangan tersebut berlaku untuk semua WNA dengan enam pengecualian.

Dampak Covid-19, Penumpang Pesawat, Kereta Api dan Kapal Anjlok
Dermaga Emplasemen KokpitRabu, 1 April 2020

Kepala BPS Suhariyanto mengatakan, jumlah penumpang domestik angkutan udara turun 8,08% pada Februari 2020 dibandingkan dengan Januari 2020.

Australia Dorong Ekspor Produk Segar dan Bebaskan Tarif dengan Pesawat, Pulangnya Bawa Peralatan Medis
KokpitRabu, 1 April 2020

Pemerintah Australia akan membuka ratusan penerbangan untuk mengangkut produk segar ke berbagai negara. Dalam perjalanan kembali ke Australia, pesawat-pesawat tersebut akan membawa peralatan medis dan obat-obatan.

Arab Saudi: Tunda Siapkan Ibadah Haji!
KokpitRabu, 1 April 2020

RIYADH (BeritaTrans.com) – Pemerintah Arab Saudi mendesak umat Islam di seluruh dunia “menunda sementara” persiapan ibadah akibat virus yang pertama kali ditemukan di Wuhan, China itu.

Terbaru
Terpopuler
Terkomentari